GASTRONOMIE FÜR GRUPPEN

Gastronomie

Informieren Sie sich über unser Verpflegungssystem und über die vielseitigen Möglichkeiten für einen gelungenen und stressfreien Aufenthalt mit Ihrer Gruppe.

Lokalitäten

Restaurant

Im grossen Speisesaal mit über 600 Plätzen reservieren wir für Ihre Gruppen Sitzplätze für das Frühstück, Mittag- und Nachtessen. Kleinere Gruppen, können auf Anfrage im Olympiastubji mit 64 Plätzen die Mahlzeiten einnehmen.

Grillplatz für BBQ IM FREIEN

Unser Grillplatz mit zwei Feuerstellen und 160 zum Teil gedeckten Sitzplätzen ist ideal für eine Grillmahlzeit im Freien. Reservieren Sie sich den Platz rechtzeitig. Die Spezialmahlzeiten bereiten wir gerne für Sie vor.

BERGRESTAURANT IM WINTER

Während den Wintermonaten bietet das Berghaus jeweils ein warmes Mittagsmenü für alle unsere Gruppen an.

Lunch-Paket in der Natur

Für Ihre Tagesausflüge im Sommer stellen wir ihnen eine ausgewogene Auswahl für ein individuelles  Lunch-Paket zusammen

Organisation

Essenszeiten

Ihre Essenszeiten werden eine Woche vor der Anreise festgelegt. Wir versuchen auf Ihre Wünsche so gut wie möglich Rücksicht zu nehmen. Für einen reibungslosen Ablauf der Verpflegung sind wir darauf angewiesen, dass Sie die vereinbarten Essenszeiten unbedingt einhalten. Falls die Essenzeit aus irgendeinem Grund nicht eingehalten werden kann, bitte frühzeitig an der Rezeption melden.

  • Plateau und Besteck am Eingang zu den Ausgabestationen beziehen und alle Stationen benutzen
  • Unser Quellwasser und Gläser stellen wir für Sie vorgängig auf die Tische
  • Salat kann zusätzlich an den Salatbuffets im Speisesaal geholt werden
  • Vegi- oder Allergiker-Menüs können Sie an der dafür bezeichneten Station beziehen
  • Nachschöpfen ist mit Ausnahmen von Fleisch, Fisch und Dessert jederzeit möglich

Darauf achten wir

REGIONALITÄT

Wir beziehen unsere Ware mehrheitlich bei regionalen Lieferanten und Produzenten. Damit unterstützen wir das lokale Gewerbe und vermeiden lange Lieferwege.

ESSENSRESTE

Möglichst wenig «Food-Waste» durch passende Portionen. Melden Sie beim Schöpfen ob Sie einen «kleinen» oder einen «grossen» Hunger haben. Sollte es trotzdem Resten geben, werden diese in einer Bio-Gas Anlage zu Energie verwertet.

Fourchette verte – das Label für eine ausgewogene Ernährung

Unser Restauration-Betrieb ist mit dem Label «Fourchette verte» ausgezeichnet. Ein Label für eine ausgewogene Ernährung nach den Prinzipien der Schweizer Lebensmittelpyramide.

ALLERGIE/INTOLERANZ

Sofern Mitglieder Ihrer Gruppe Allergien oder Intoleranzen beim Essen haben, melden Sie dies bitte vorgängig bei uns. Selbstverständlich nehmen wir darauf Rücksicht.

Extras

Auf Anfrage ergänzen wir unser Basisangebot mit zusätzlichen Extras. Geniessen Sie zur Abwechslung ein Fondue- oder Raclette-Abend. Preise auf Anfrage.

Wochenmenü

Essenszeiten

Frühstück07:30 bis 09:00 Uhr
Mittagessen12:00 bis 13:00 Uhr
Nachtessen18:00 bis 19:15 Uhr

Sie haben Fragen?

Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Füllen Sie unser Kontaktformular aus und lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen helfen können.

Kontaktieren Sie uns
Dekorations Berge